Pois é, é gordice, e eu adoro, e me pediram essa receita, então pra não ficar mandando pra A, B, C... vou postar aqui de uma vez e quem gostar... gostou! Rsrs
Vamos lá!
Dá pra ver que a foto eu bati depois de a sopa ter sido consumida hahaha! |
1/2 kg de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
1 cenoura grande descascada e ralada no ralo grosso
1/2 cebola grande ralada no ralo grosso
2L de água
1 tablete de caldo sabor galinha
1 tablete de caldo sabor carne
300g de linguiça calabresa apimentada
Cebolinha e salsa picada
Modo de fazer:
Colocar a cenoura, a cebola e as batatas raladas em uma panela com 2L de água e deixe ferver;
Acrescente os tabletes de caldo.
Em uma frigideira sem óleo, fritar a linguiça cortada em fatias finas. Colocar na sopa.
Deixar ferver mais um pouco e acertar o sal. Pode acrescentar uma pitada de noz moscada.
Na hora de servir, colocar a cebolinha e salsa picada, e também queijo ralado.
Essa receita é ótima pra dias frios, é bem forte e tem "sustança" rsrs.
Uma vizinha chama a sopa de "levanta-defunto". rsrsrs
Apreciem, e se ficar boa, contem aqui!!!
Quidiliçaaaa!!!! |
Beijos
0 comentários:
Postar um comentário
Olá, esse espaço é pra você dizer o que achou, elogios, críticas, comentários, são bem-vindos. Fique a vontade!
Só não use palavras de baixo calão.
Esse espaço é para comentários dos leitores, não para fazer propaganda de produtos a venda. Mas fique a vontade para mandar o material para o e-mail do blog.
Os comentários postados pelos leitores não refletem as opiniões das autoras do blog.